影像016.jpg    

 

確定想去美國打工旅遊以後,選定一家看得順眼的代辦,就開始報名囉!

每年每家代辦開始報名的時間不盡相同,通常是在八月底左右就開跑了。

 

今年我們報的是CIEE,所以之後所有關於代辦都是指CIEE喔 :D

 

如何申請?

 

1. 報名方式採取網路報名,欲報名的同學請上網填寫申請書

線上報名網址:http://ciee.utk.com.tw/Public/Activity/Activity_Data_1.aspx?id=6

請先詳細閱讀各家代辦的規則說明再開始申請喔!

 

2. 完成線上申請後,立即列印完成的申請表並簽名

 

3. 至郵局購買2張匯票,匯票抬頭『國際教育交流協會駐華辦事處』,金額分別為:

    申請費$1,000及第一階段計畫費$8,000元整

去郵局櫃台填寫匯款單,跟他說你要買匯票就可以了,一張匯票要30元手續費。

 

4. 郵寄或親自繳交書面申請資料

去郵局買一個A4信封,信封袋裡面要有:

完整並簽名的申請書

附上有效學生證正反面影本(或在學證明)

2張郵局匯票(如3.)

影像007.jpg  

 

5. CIEE Taiwan以收到資料依序進行初審CIEE Taiwan以e-mail 通知測驗

 

 

寄出這些書面資料後,約一個禮拜左右CIEE會寄一封確認收到你的書面資料的Email到你所填寫的電子信箱中。

收到這封信就算是報名完成囉!

 

 

 


 

 

本階段必要花費:

申請費 $1,000

第一階段計畫費 $8,000

匯票手續費 $60

小計 $9,060元

 

 

部分資訊引用自CIEE網頁 ( http://ciee.utk.com.tw/Upload/CIEE_Used/wat/apply.html )

欸頗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()