[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional


店家名稱:媽祖埔豆腐張

地點(位址):虎尾鎮林森路二段248號 (林森路與四維街交叉口)

電話:05-6365113

推薦理由:老闆人很好,東西也很好吃。

 

我是買小份臭豆腐+小碗豆腐麵線

 IMG_0097.JPG 

 

 

因為我不吃大腸也不喜歡蚵仔但是又滿喜歡吃麵線,所以朋友介紹說有豆腐麵線的時候就立刻去嘗試了!!

有些麵線的湯是用太白粉之類的東西勾芡的那種,會很稠但是吃到後來我會覺得很噁心。

這家的湯不是稀的但是也不是很噁心的稠狀,我覺得很好吃 哈

小碗的份量不算很多,我應該算是食量滿大的女生,小碗不會很飽。

(大碗普通食量的男生應該都會飽)

IMG_0098.JPG 

小份豆腐麵線 $30

 

小份臭豆腐$30

臭豆腐我覺得算是普通,泡菜偏甜我不愛 :(

IMG_0099.JPG  

 

菜單

IMG_0100.JPG

 

他在杯樂旁邊不太起眼的位子,但是真的還不錯所以想說po文推薦給大家囉

雖然我不希望到時候晚上去買聽到老闆說賣完了 哈

 

對了,老闆自製的甜湯很好喝喔 :D

Posted by 欸頗 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 義豐義豐
  • GOOD

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options